LEDS ‧ C4

麗石燈飾、傢居

LEDS ‧ C4

LEDS ‧ C4

西班牙原裝進口雪花燈

LEDS ‧ C4是一家總部設於Catalan,Tor'a的裝飾照明製造商,擁有五條標準產品線,針對客戶需求而產生的特別計畫部門。超過40年經驗使LEDS ‧ C4成為燈飾產業中一個備受尊崇的公司。LEDS ‧ C4在西班牙不僅是行銷全球的燈飾廠商更擁有自己的生產線、雲石採石場及鑄造黃銅的鑄造廠。從生產製造到行銷完全堅持品質的世界知名大廠。LEDS ‧ C4所有燈飾在造型材質及設計感都是上上之選,本身就是藝術品。LEDS ‧ C4出口65%的產品至100個國家以上,涵蓋全球五大洲,主要出口到歐洲聯盟,亞洲和美國。

以客為尊。

 

相信客戶的滿意度取決於LEDS ‧ C4對客戶要求的了解能力。

經由傾聽、了解和持續從我們客戶需求中的學習,我們才能完全地開發預定的產品。LEDS ‧ C4的五條標準產品線是GROK(現代的燈飾和groundbreaking的設計適用於任何空間),Exterior(針對露臺和花園的廣角照明燈飾),La Creu(最新概念的照明設備),ALABASTER(LEDS在世界上處於領導地位的領域)Modern&Classic(傳說經典燈飾,現代的與鄉村風格)。

雪花石燈系列形象說明

 

ALABASTER設計風格理念

西班牙LEDS公司主要以天然材質的雪花石燈為主,所有的燈罩都是天然雲石礦所做成的,雪花石具有透光性,很像古時候所說的夜光杯,燈光透過溫和的石材散發開來,照亮石頭上天然的紋彩,有一種溫柔的光亮。每一盞古典、現代、豪華、簡約的別緻造型,在雪花石的自然紋路襯托下,都有自己獨特的美感風貌。一種經得起時間淬煉的溫暖光亮,展現古典浪漫的氣派風華。

產品特性材質

雪花石也被人稱為雲石,一種帶有雲朵的天然礦石,它似雪花般白皙的顏色。 十九世紀初,裝飾藝術第一次利用它的半透光性和天然礦石的特性設計成燈具;燈光穿透石材,襯照出石頭上天然的紋彩,柔和明亮的光芒驚豔世人。以西班牙為產地的稀有礦石,大自然賦予了每一塊雪花石迷人的「獨特性」,使得製作出來的每一盞燈具,都有不同的圖案風格,這樣結合工匠的精心與自然美的純手工的燈具,啟發了全球設計師,挾著其柔光四射的魅力,創造室內空間的獨特美感。


GROK現代燈飾系列形象說明

GROK設計風格理念
光.影.線
剛直的線條;柔和的光影,經由光的曲線翦影,完美轉換空間氛圍!
靈感的萌芽,透過異材的創意結合,轉換成美學與功能性兼備的現代藝術品。西班牙知名品牌LEDS-C4旗下品牌GROK-透過不斷演變與塑造光影激情的品牌精神,以獨樹一格的極簡風,完美演繹每一盞燈飾。
每盞燈都有屬於自己的故事,而GROK呈現的不僅是光和影,更是一種由光和影交錯的獨特的氣息,經由設計師的概念被賦予了生命。無論在它身上所散發的氣息是時尚、精緻、簡約,都是一種原創的美麗,溫暖的、魔幻的、浪漫的、熱情的,從此空間因著光影的投射而有了表情。
環景影像